リョッチャ大好き「鶏ささみカツ」のレシピです。
※脂質計算の「小数点以下量」は切り捨て&概算で計算しています。
↓主な材料↓
- 鶏ささみ 250g (脂質2.g)
- パン粉 1/2カップ (脂質0.6g)
- マヨネーズ 小さじ1(脂質
- 塩こしょう 適量
全量の推定合計脂質、約3.1g。
↓レシピ↓
- ささみを食べやすい大きさにカットします。
- 塩こしょうで軽く味付けした後、焼き目がつくまで火を通します。
- パン粉をキツネ色になるまで乾煎りします。
- 火が通ったささみを乾煎りしたパン粉に加え、軽くかき混ぜて完成。
作り方の詳細は動画をご覧ください。
↓動画はこちら↓
良かったら作ってみてくださいっm(_ _)m
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