りょっちゃ大好き「ちょこマーブルパン(低脂質)」のレシピです。 ↓主な材料↓ ※ココアの脂質は一般的に100gあたり20%から22パーセントといわれております。当レシピは中間の21%で計算しております。
- 強力粉 210g (脂質3.6g)
- 無脂肪乳 160g
- 脂肪0練乳 20g
- 砂糖 大1
- 塩 小1/3
フィリング
- ここあ 10g (2.1g)(低脂質タイプ1.1g)
- 粉糖 20g
- 無脂肪乳 10g~12g
全量の推定合計脂質、約5.7g(低脂質ココアの場合4.7g) ↓レシピ↓(簡易)
- 今回は手捏ねで作っってみました。
作り方の詳細は動画をご覧ください。 ↓動画はこちら↓
以上、良かったら作ってみてくださいっm(_ _)m
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